チャンプルー
卵1個に塩コショウして煎り卵にして皿に取り出す。とうふ(もめん)300をクッキングシートで包んでレンチン2分、一センチ幅に切ってごま油大1で焼いて取り出す。キャベツ250ざく切りとウインナー4本縦に4等分に切ったものを塩コショウして炒め、しんなりしてきたらもやし200もいれて塩コショウして炒め、豆腐を戻し、鶏ガラ3、醤油15を
いれ、卵1個も戻して炒め、鰹節一袋をいれる。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン
チャンプルー
卵1個に塩コショウして煎り卵にして皿に取り出す。とうふ(もめん)300をクッキングシートで包んでレンチン2分、一センチ幅に切ってごま油大1で焼いて取り出す。キャベツ250ざく切りとウインナー4本縦に4等分に切ったものを塩コショウして炒め、しんなりしてきたらもやし200もいれて塩コショウして炒め、豆腐を戻し、鶏ガラ3、醤油15を
いれ、卵1個も戻して炒め、鰹節一袋をいれる。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン