照り焼きチキン
鶏むねフォークでさして塩砂糖酒をもみこみ冷凍、解凍したものに片栗粉をまぶして焼き、酒醤油みりんをいれて煮詰める。醤油辛い、砂糖がほしかった
なめたけ
人参100、えのき100、醤油みりん大2レンチン、、ちょっと濃すぎたか
味噌汁
大根、白ネギ
照り焼きチキン
鶏むねフォークでさして塩砂糖酒をもみこみ冷凍、解凍したものに片栗粉をまぶして焼き、酒醤油みりんをいれて煮詰める。醤油辛い、砂糖がほしかった
なめたけ
人参100、えのき100、醤油みりん大2レンチン、、ちょっと濃すぎたか
味噌汁
大根、白ネギ