春巻
一昨日の残り200を20前後ずつ9枚巻く。1枚はりんごを巻く。油で揚げやきする。
スープ
玉ねぎ180スライスレンチン5分、水400、冷凍えのきをわかし、塩小1/2、醤油小1、鶏ガラ少々でわかす。
春雨サラダ
水100、醤油酢20、砂糖15、ごま油たら、春雨60、人参千切りレンチン3分、混ぜてレンチン1分。先に人参チンしないとかたいのね。
春巻
一昨日の残り200を20前後ずつ9枚巻く。1枚はりんごを巻く。油で揚げやきする。
スープ
玉ねぎ180スライスレンチン5分、水400、冷凍えのきをわかし、塩小1/2、醤油小1、鶏ガラ少々でわかす。
春雨サラダ
水100、醤油酢20、砂糖15、ごま油たら、春雨60、人参千切りレンチン3分、混ぜてレンチン1分。先に人参チンしないとかたいのね。