https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20240206140444
こちらのレシピで、リスドォル280グラムで計算し直し、60×9で分割、焼成時間はちょっと焦げすぎかなと1:30早めに切り上げたけど、いま改めてレシピサイトの写真を見るに、最後まで焼くのがやっぱり正解だったかも。
今回は、結構クープがパッカーンと開いてうれしい。ちなみに、端っこ2つがパッカーンしてない裏は綴じ目が開いてた。
https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20240206140444
こちらのレシピで、リスドォル280グラムで計算し直し、60×9で分割、焼成時間はちょっと焦げすぎかなと1:30早めに切り上げたけど、いま改めてレシピサイトの写真を見るに、最後まで焼くのがやっぱり正解だったかも。
今回は、結構クープがパッカーンと開いてうれしい。ちなみに、端っこ2つがパッカーンしてない裏は綴じ目が開いてた。