鶏むねひらいてフォークでさして塩、砂糖、酒をもみこんで冷凍、解凍。塩コショウ、にんにくチューブ、片栗粉をまぶして揚げる。酒砂糖大1、みりん醤油大2を煮詰めたものをまぶす。
味噌汁
大根千切り
かぶの漬物
かぶ、塩小1/2をもみこんでしぼり、酢36、砂糖23をレンチン、昆布がなく、輪切り唐辛子とともにつける。塩が足りない?何か足りない。
きゅうりの漬物
きゅうり2本スライス、塩昆布15、ラー油、めんつゆ
鶏むねひらいてフォークでさして塩、砂糖、酒をもみこんで冷凍、解凍。塩コショウ、にんにくチューブ、片栗粉をまぶして揚げる。酒砂糖大1、みりん醤油大2を煮詰めたものをまぶす。
味噌汁
大根千切り
かぶの漬物
かぶ、塩小1/2をもみこんでしぼり、酢36、砂糖23をレンチン、昆布がなく、輪切り唐辛子とともにつける。塩が足りない?何か足りない。
きゅうりの漬物
きゅうり2本スライス、塩昆布15、ラー油、めんつゆ