豚カツ
冷凍豚カツを揚げる。
味噌汁
玉ねぎスライス250塩揉み流してレンチン5分、冷凍しめじ100くらい?、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれ、ワカメを入れる。
大根サラダ
大根千切り270、ポン酢、めんつゆ、鰹節を和える。
キムチ
大根いちょう切り人参輪切り200、塩小1をもみこみ、洗って水気を軽く拭き取り、キムチの素30につける。
豚カツ
冷凍豚カツを揚げる。
味噌汁
玉ねぎスライス250塩揉み流してレンチン5分、冷凍しめじ100くらい?、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれ、ワカメを入れる。
大根サラダ
大根千切り270、ポン酢、めんつゆ、鰹節を和える。
キムチ
大根いちょう切り人参輪切り200、塩小1をもみこみ、洗って水気を軽く拭き取り、キムチの素30につける。