水菜サラダ
水菜ざく切り水気を切って、醤油酢大1、砂糖小2、ごま油たらっ、海苔 2つかみ、鰹節、ゴマを混ぜる。
アヒージョ
冷凍塩鮭三切れ、プチトマト10個、冷凍しめじまいたけ100、オリーブオイル100、にんにくチューブを入れて、ホイルをかけて、トースターで30分。
スープ
人参千切り200、冷凍えのき100くらい、水500、コンソメ顆粒一袋をわかす。
水菜サラダ
水菜ざく切り水気を切って、醤油酢大1、砂糖小2、ごま油たらっ、海苔 2つかみ、鰹節、ゴマを混ぜる。
アヒージョ
冷凍塩鮭三切れ、プチトマト10個、冷凍しめじまいたけ100、オリーブオイル100、にんにくチューブを入れて、ホイルをかけて、トースターで30分。
スープ
人参千切り200、冷凍えのき100くらい、水500、コンソメ顆粒一袋をわかす。