ごまをつけて12等分で焼いたフォカッチャ生地のパンをトースターで焼き目をつける。冷凍ハンバーグを焼き、砂糖醤油みりん大1.5、焼肉のたれを煮詰めたものにからめる。マヨネーズ、レモン汁、砂糖を混ぜたマヨネーズソースをパンに塗り、ハンバーグ、スライスチーズ、キャベツ千切りレンチンを挟む。
じゃがいも250に片栗粉30、小麦粉10、塩コショウをまぶし、油で揚げる。
ごまをつけて12等分で焼いたフォカッチャ生地のパンをトースターで焼き目をつける。冷凍ハンバーグを焼き、砂糖醤油みりん大1.5、焼肉のたれを煮詰めたものにからめる。マヨネーズ、レモン汁、砂糖を混ぜたマヨネーズソースをパンに塗り、ハンバーグ、スライスチーズ、キャベツ千切りレンチンを挟む。
じゃがいも250に片栗粉30、小麦粉10、塩コショウをまぶし、油で揚げる。