大葉春巻
大葉10枚、春巻の皮3枚を4等分にのせ、ガーリックパウダー、塩コショウをかけてくるくる巻いて揚げる。
キムチーズ油揚げ
キャベツ200千切り塩コショウで炒め、キムチ100くらい?、スライスチーズ2枚をいれて炒める。油揚げ3枚を二等分、中に詰めて、トースターで焼く。
味噌汁
大根拍子木切り260レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
大葉春巻
大葉10枚、春巻の皮3枚を4等分にのせ、ガーリックパウダー、塩コショウをかけてくるくる巻いて揚げる。
キムチーズ油揚げ
キャベツ200千切り塩コショウで炒め、キムチ100くらい?、スライスチーズ2枚をいれて炒める。油揚げ3枚を二等分、中に詰めて、トースターで焼く。
味噌汁
大根拍子木切り260レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。