人参ごぼうきんぴら
冷凍ごぼう人参ミックス250を炒め、酒醤油みりん大1.5くらいを入れて炒め、ごま油たら、ごまを入れて混ぜる。
キャベツ漬物
キャベツ200をちぎって、塩昆布酢5、醤油10と混ぜて漬ける。
魚の揚げもの
冷凍のものを揚げる。
味噌汁
冷凍えのき100、豆腐角切り、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれ、大根おろし、ワカメをいれる。
人参ごぼうきんぴら
冷凍ごぼう人参ミックス250を炒め、酒醤油みりん大1.5くらいを入れて炒め、ごま油たら、ごまを入れて混ぜる。
キャベツ漬物
キャベツ200をちぎって、塩昆布酢5、醤油10と混ぜて漬ける。
魚の揚げもの
冷凍のものを揚げる。
味噌汁
冷凍えのき100、豆腐角切り、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれ、大根おろし、ワカメをいれる。