焼き肉
豚ロース260を小麦粉をふって焼く。焼き肉のたれをかけていただく。
トマトポン酢漬け
トマト、ポン酢大1、砂糖小1
パプリカピクルス
パプリカ、カンタン酢、ローリエ、粒こしょう
アスパラスープ
ベーコンをオリーブオイルで炒め、アスパラをいれてさらに炒め、味噌汁の残りの具、水500、マギーブイヨン一個、塩コショウ、醤油
焼き肉
豚ロース260を小麦粉をふって焼く。焼き肉のたれをかけていただく。
トマトポン酢漬け
トマト、ポン酢大1、砂糖小1
パプリカピクルス
パプリカ、カンタン酢、ローリエ、粒こしょう
アスパラスープ
ベーコンをオリーブオイルで炒め、アスパラをいれてさらに炒め、味噌汁の残りの具、水500、マギーブイヨン一個、塩コショウ、醤油