ツナピーマン
ツナを油ごと炒め、ピーマン四個千切りを入れて炒め、醤油小1くらいを入れて炒める。
白和え
豆腐300を水切り、昨日のひじきの汁気をきったもの、味噌5、砂糖醤油小1、すりごまを混ぜる。
味噌汁
玉ねぎ半分スライスレンチン4分、しめじ、水550、鰹だしをわかし、ワカメ、味噌大2をときいれる。
ツナピーマン
ツナを油ごと炒め、ピーマン四個千切りを入れて炒め、醤油小1くらいを入れて炒める。
白和え
豆腐300を水切り、昨日のひじきの汁気をきったもの、味噌5、砂糖醤油小1、すりごまを混ぜる。
味噌汁
玉ねぎ半分スライスレンチン4分、しめじ、水550、鰹だしをわかし、ワカメ、味噌大2をときいれる。