豚の味噌漬け
味噌20、砂糖小1、みりん大1、豆板醤、にんにく生姜チューブ、醤油数滴を混ぜ、切り目を入れた豚肩ロースにクッキングシートで塗りつけ、ラップで巻いて1日置く。フライパンでクッキングシートで焼く。
スープ
玉ねぎ輪切りスライス、冷凍しめじを炒め、水500、コンソメ1個を入れる。
サラダ
きゅうり乱切り塩揉み洗い流す、大豆水煮、ベビーチーズ、味噌6、マヨネーズ18を和える。
豚の味噌漬け
味噌20、砂糖小1、みりん大1、豆板醤、にんにく生姜チューブ、醤油数滴を混ぜ、切り目を入れた豚肩ロースにクッキングシートで塗りつけ、ラップで巻いて1日置く。フライパンでクッキングシートで焼く。
スープ
玉ねぎ輪切りスライス、冷凍しめじを炒め、水500、コンソメ1個を入れる。
サラダ
きゅうり乱切り塩揉み洗い流す、大豆水煮、ベビーチーズ、味噌6、マヨネーズ18を和える。