

こね20、発酵50、43×14分割ベンチタイム10分して丸め直し、350℃35分〜、180℃13分焼く。ふわふわ甘いいもパン。
いもパンを作って中途半端に残ったおいも50グラムに、小麦粉100グラムと砂糖30グラムと塩ひとつまみ、ベーキングパウダーとスキムミルク少々(入れなくてもいいのかもしれない)、サラダ油30をもみもみして広げ、箸とスプーンで顔を描き、180℃15分焼いてクッキー。
箸とスプーンでニコちゃんにしときました。


こね20、発酵50、43×14分割ベンチタイム10分して丸め直し、350℃35分〜、180℃13分焼く。ふわふわ甘いいもパン。
いもパンを作って中途半端に残ったおいも50グラムに、小麦粉100グラムと砂糖30グラムと塩ひとつまみ、ベーキングパウダーとスキムミルク少々(入れなくてもいいのかもしれない)、サラダ油30をもみもみして広げ、箸とスプーンで顔を描き、180℃15分焼いてクッキー。
箸とスプーンでニコちゃんにしときました。