
鶏大葉チーズは鶏むねひらきをもっと薄くしないと好みじゃないらしい。大葉も5枚のとこ2枚で少なかったしね。
ポテサラはじゃがいも+玉ねぎスライス+砂糖大1+水レンチン、水気切ってきゅうりスライス塩もみ洗って絞って、ハム千切り、マヨネーズ30、酢大1/2、塩コショウ
吸い物は玉ねぎ、人参

鶏大葉チーズは鶏むねひらきをもっと薄くしないと好みじゃないらしい。大葉も5枚のとこ2枚で少なかったしね。
ポテサラはじゃがいも+玉ねぎスライス+砂糖大1+水レンチン、水気切ってきゅうりスライス塩もみ洗って絞って、ハム千切り、マヨネーズ30、酢大1/2、塩コショウ
吸い物は玉ねぎ、人参