長ネギをごま油で炒め、カニカマ3本をいれて軽く炒め、卵1個+めんつゆ大1弱いれて炒める。1/2枚✕3本縦長に包む。ハム2枚+スライスチーズ1/3枚くらいを巻いて1/2枚✕4本縦長に包む。豚バラ40+キムチ50を炒めて1/2枚✕4つ三角に包む。いもきんぴらの残り1/2枚✕3本包む。揚げ焼き。残りは、1/2枚ずつ翌日バター大1くらいを塗って裏返して練乳を塗って巻き、5分トースターで焼く。
なすは油10+めんつゆ大1かけてレンチン4分〜
味噌汁は白菜、大根、人参、長ネギ、油揚げ
長ネギをごま油で炒め、カニカマ3本をいれて軽く炒め、卵1個+めんつゆ大1弱いれて炒める。1/2枚✕3本縦長に包む。ハム2枚+スライスチーズ1/3枚くらいを巻いて1/2枚✕4本縦長に包む。豚バラ40+キムチ50を炒めて1/2枚✕4つ三角に包む。いもきんぴらの残り1/2枚✕3本包む。揚げ焼き。残りは、1/2枚ずつ翌日バター大1くらいを塗って裏返して練乳を塗って巻き、5分トースターで焼く。
なすは油10+めんつゆ大1かけてレンチン4分〜
味噌汁は白菜、大根、人参、長ネギ、油揚げ