さつまいもはバター10、さつまいも一本250くらいだったかな?を細くして炒め、弱火で蓋をして蒸し焼き。蓋を開けて塩、はちみつ大1で味付けて塩きんぴらに。
鶏むね薄く切って塩砂糖酒をもみこんで冷凍、解凍したもの250にマヨネーズ大1、パン粉40くらいをまぶしてトースターで15分、裏返して15分。
味噌汁は大根、人参、玉ねぎ、油揚げ
さつまいもはバター10、さつまいも一本250くらいだったかな?を細くして炒め、弱火で蓋をして蒸し焼き。蓋を開けて塩、はちみつ大1で味付けて塩きんぴらに。
鶏むね薄く切って塩砂糖酒をもみこんで冷凍、解凍したもの250にマヨネーズ大1、パン粉40くらいをまぶしてトースターで15分、裏返して15分。
味噌汁は大根、人参、玉ねぎ、油揚げ