味噌汁は白菜、大根、油揚げ
トマト+ぽんず+砂糖
鶏もも350一口大、片栗粉をまぶして揚げ焼き、半分はコチュジャン大1+はちみつ大1+醤油小1+にんにくチューブ+ごまをからめる。砂糖・醤油・酢大1をからめたチキン南蛮風には、レンチンした玉ねぎ1/2みじん切り+マヨネーズ大2+塩コショウを添えて。
味噌汁は白菜、大根、油揚げ
トマト+ぽんず+砂糖
鶏もも350一口大、片栗粉をまぶして揚げ焼き、半分はコチュジャン大1+はちみつ大1+醤油小1+にんにくチューブ+ごまをからめる。砂糖・醤油・酢大1をからめたチキン南蛮風には、レンチンした玉ねぎ1/2みじん切り+マヨネーズ大2+塩コショウを添えて。