もやし200レンチン2分半、水気切って白だし30、レモン汁20。
人参150千切り、ツナ缶油ごと、レンチン2分半くらい、水気切って、めんつゆ小1/2、ポン酢小1、鰹節、ごま
吸い物は、白菜、大根、人参、油揚げ
厚揚げ冷凍1/2を水気を切って12等分、豚バラスライス130で巻いて塩コショウ忘れ、小麦粉ふかずに油引いたの失敗、焼いて、酒醤油みりん砂糖大1くらいで味付け。見た目ほどこってり味がつかずぼんやり。
もやし200レンチン2分半、水気切って白だし30、レモン汁20。
人参150千切り、ツナ缶油ごと、レンチン2分半くらい、水気切って、めんつゆ小1/2、ポン酢小1、鰹節、ごま
吸い物は、白菜、大根、人参、油揚げ
厚揚げ冷凍1/2を水気を切って12等分、豚バラスライス130で巻いて塩コショウ忘れ、小麦粉ふかずに油引いたの失敗、焼いて、酒醤油みりん砂糖大1くらいで味付け。見た目ほどこってり味がつかずぼんやり。