鶏むねたたいて150、はんぺん1枚、マヨネーズと片栗粉大1、コンソメ小1、ガーリックパウダーを混ぜて一口大に小判型にして揚げ焼き。
もやしはレンチンで作ったけど忘れた
オクラは半分に切ってバターで焼いて最後に醤油
味噌󠄀汁はじゃがいも、人参、玉ねぎ、油揚げ
鶏むねたたいて150、はんぺん1枚、マヨネーズと片栗粉大1、コンソメ小1、ガーリックパウダーを混ぜて一口大に小判型にして揚げ焼き。
もやしはレンチンで作ったけど忘れた
オクラは半分に切ってバターで焼いて最後に醤油
味噌󠄀汁はじゃがいも、人参、玉ねぎ、油揚げ