じゃがいも小2個レンチン+塩コショウと、ミンチ80+玉ねぎ50+酒醤油みりん砂糖小2くらいを炒めたものを混ぜる。納豆+タレ+キムチ切ったもの。卵1個レンチン+ハム2枚+マヨネーズ。明太子+鶏むね70レンチン。チョコレート。4等分に切った春巻きの皮で包む。揚げ焼きにしたのと、油塗って200℃10分したもの。
スープは人参、玉ねぎ、春雨。
キャベツ200に塩小1/3をまぶしてしばらくおき、絞る。マヨネーズと粉チーズ大1くらい、ハム3枚千切り、酢小1/2、粒胡椒だったかな?を混ぜる。
じゃがいも小2個レンチン+塩コショウと、ミンチ80+玉ねぎ50+酒醤油みりん砂糖小2くらいを炒めたものを混ぜる。納豆+タレ+キムチ切ったもの。卵1個レンチン+ハム2枚+マヨネーズ。明太子+鶏むね70レンチン。チョコレート。4等分に切った春巻きの皮で包む。揚げ焼きにしたのと、油塗って200℃10分したもの。
スープは人参、玉ねぎ、春雨。
キャベツ200に塩小1/3をまぶしてしばらくおき、絞る。マヨネーズと粉チーズ大1くらい、ハム3枚千切り、酢小1/2、粒胡椒だったかな?を混ぜる。