卵2個、はちみつ40、水80を混ぜて、小麦粉120+砂糖25+ベーキングパウダー5をふるって混ぜる。保温のホットプレートで焼く。ラップ+濡らしたキッチンタオルで挟んで冷ます。炊飯器あんこ(小豆250を米3合の水いれて炊飯、砂糖125とひとつまみの塩でもう一度炊飯、残り15分で切って混ぜる。出来上がり750グラムくらい)を挟む。
しっとりもっちり、なかなかの出来。
卵2個、はちみつ40、水80を混ぜて、小麦粉120+砂糖25+ベーキングパウダー5をふるって混ぜる。保温のホットプレートで焼く。ラップ+濡らしたキッチンタオルで挟んで冷ます。炊飯器あんこ(小豆250を米3合の水いれて炊飯、砂糖125とひとつまみの塩でもう一度炊飯、残り15分で切って混ぜる。出来上がり750グラムくらい)を挟む。
しっとりもっちり、なかなかの出来。