鶏ミンチ250、ちくわ4本みじん切り、 炒りごま大2、片栗粉大3、酒マヨネーズ大1、砂糖鶏ガラ醤油小1を混ぜて海苔で巻いて焼く。
キャベツ、鮭そぼろ、味噌、マヨネーズでサラダ
れんこんはマヨネーズをまぶして焼いて、青のりまぶす。
人参、玉ねぎレンチン、ツナ缶、マヨネーズ、めんつゆ、黒ごま
鶏ミンチ250、ちくわ4本みじん切り、 炒りごま大2、片栗粉大3、酒マヨネーズ大1、砂糖鶏ガラ醤油小1を混ぜて海苔で巻いて焼く。
キャベツ、鮭そぼろ、味噌、マヨネーズでサラダ
れんこんはマヨネーズをまぶして焼いて、青のりまぶす。
人参、玉ねぎレンチン、ツナ缶、マヨネーズ、めんつゆ、黒ごま