巻き巻き〜ベーコン4枚、豚バラスライス200で、アスパラ一束、湯通しオクラ、プチトマト、白ネギ一本飾り切りしたものを巻く。あと、れんこん一節オリーブオイルをからめたものも横で焼いて。
小松菜の煮浸し〜水200、白だし小1、酒醤油みりん砂糖大1をわかしたなかに、湯通し油揚げ、小松菜を茎からいれてわいたら火を止める。
味噌汁〜白菜、大根
あとは残り物。
巻き巻き〜ベーコン4枚、豚バラスライス200で、アスパラ一束、湯通しオクラ、プチトマト、白ネギ一本飾り切りしたものを巻く。あと、れんこん一節オリーブオイルをからめたものも横で焼いて。
小松菜の煮浸し〜水200、白だし小1、酒醤油みりん砂糖大1をわかしたなかに、湯通し油揚げ、小松菜を茎からいれてわいたら火を止める。
味噌汁〜白菜、大根
あとは残り物。