きゅうりのパリパリ漬け
きゅうり2本スライス、醤油25、みりん酢はちみつ大1、砂糖小1、生姜千切りはなく、強火で炒めて、ゴマを和える。
キャベツ中華風
人参短冊切り50、キャベツざく切り350、鶏ミンチ150に鶏ガラ8、片栗粉3、にんにく生姜チューブ、水60を混ぜてかけ、レンチン8分
味噌汁
じゃがたま
卵焼き
卵2個、塩砂糖小1/5くらい、白だし3。しょっぱめらしい。だし巻きにすればよかったのか甘くすればよかったのか?
きゅうりのパリパリ漬け
きゅうり2本スライス、醤油25、みりん酢はちみつ大1、砂糖小1、生姜千切りはなく、強火で炒めて、ゴマを和える。
キャベツ中華風
人参短冊切り50、キャベツざく切り350、鶏ミンチ150に鶏ガラ8、片栗粉3、にんにく生姜チューブ、水60を混ぜてかけ、レンチン8分
味噌汁
じゃがたま
卵焼き
卵2個、塩砂糖小1/5くらい、白だし3。しょっぱめらしい。だし巻きにすればよかったのか甘くすればよかったのか?