豚しゃぶサラダ
豚ロース200を水、酒、生姜にんにくチューブをわかして弱火、しゃぶしゃぶする。ちぎったレタス、トマトを添えて各種タレで。
ナス煮浸し
なす2本切って油15をまぶしてレンチン2分、上下返してさらに2分、フライパンで焼き付け、水めんつゆ65、みょうが切ってのせる。
味噌汁
玉ねぎスライス、ほうれん草茹でて切ってざく切り
豚しゃぶサラダ
豚ロース200を水、酒、生姜にんにくチューブをわかして弱火、しゃぶしゃぶする。ちぎったレタス、トマトを添えて各種タレで。
ナス煮浸し
なす2本切って油15をまぶしてレンチン2分、上下返してさらに2分、フライパンで焼き付け、水めんつゆ65、みょうが切ってのせる。
味噌汁
玉ねぎスライス、ほうれん草茹でて切ってざく切り