鶏ももチキンカツ
鶏もも400をひらいて塩コショウ、ガーリックパウダーをからめて、水30、酢15、小麦粉45を混ぜてからめ、パン粉40をつけて揚げ焼き。切ったら赤い、予熱調理すべきだったか?トースターで追加焼き。キャベツ千切りにのせる。
なす煮浸し
なすと生姜千切り油をからめてレンチン2分、焼き付けて水50、めんつゆ35につける。
味噌汁
大根千切り
鶏ももチキンカツ
鶏もも400をひらいて塩コショウ、ガーリックパウダーをからめて、水30、酢15、小麦粉45を混ぜてからめ、パン粉40をつけて揚げ焼き。切ったら赤い、予熱調理すべきだったか?トースターで追加焼き。キャベツ千切りにのせる。
なす煮浸し
なすと生姜千切り油をからめてレンチン2分、焼き付けて水50、めんつゆ35につける。
味噌汁
大根千切り