かぶ漬け
かぶ200スライス、葉っぱ60みじん切り塩揉みお湯をかけてしぼったもの、すし酢45、白だし5、塩昆布4を混ぜて漬ける。好評。
豚バラきゅうり巻き
豚バラスライス200、きゅうり一本四つ切り、フライパンで焼き付ける。中華系香味の瓶各種をつけつつ。
味噌汁
小松菜、長芋、不評
かぶ漬け
かぶ200スライス、葉っぱ60みじん切り塩揉みお湯をかけてしぼったもの、すし酢45、白だし5、塩昆布4を混ぜて漬ける。好評。
豚バラきゅうり巻き
豚バラスライス200、きゅうり一本四つ切り、フライパンで焼き付ける。中華系香味の瓶各種をつけつつ。
味噌汁
小松菜、長芋、不評