豚こま長芋バター炒め
豚小間切150、長芋125→160拍子木切りをバター1かけで焼き付け、にんにくチューブいれ忘れ、醤油大2を小2と勘違い、塩コショウで味付けする。味薄いそりゃそうだ。
白菜漬け
白菜千切り200、すし酢、白だし2、酒醤油4
味噌汁
白菜千切り
なす
なす170レンチン2分焼き付け、水50、めんつゆ35、みょうが千切り
豚こま長芋バター炒め
豚小間切150、長芋125→160拍子木切りをバター1かけで焼き付け、にんにくチューブいれ忘れ、醤油大2を小2と勘違い、塩コショウで味付けする。味薄いそりゃそうだ。
白菜漬け
白菜千切り200、すし酢、白だし2、酒醤油4
味噌汁
白菜千切り
なす
なす170レンチン2分焼き付け、水50、めんつゆ35、みょうが千切り