カレールーのカレー
玉ねぎスライス、生姜みじん切り、しめじ一袋を炒める。人参、じゃがいも、大根、長芋、水1000、マギーブイヨン1個をいれて煮込み、あくをとる。ルー一箱をいれる。なすを油をまぶして蓋をして蒸し焼き、ほうれん草を茹でてしぼってざく切り、市販のエビフライと豚カツをトッピング。
セロリピクルス
セロリ、カンタン酢
大根キムチ
主人作
カレールーのカレー
玉ねぎスライス、生姜みじん切り、しめじ一袋を炒める。人参、じゃがいも、大根、長芋、水1000、マギーブイヨン1個をいれて煮込み、あくをとる。ルー一箱をいれる。なすを油をまぶして蓋をして蒸し焼き、ほうれん草を茹でてしぼってざく切り、市販のエビフライと豚カツをトッピング。
セロリピクルス
セロリ、カンタン酢
大根キムチ
主人作