ブロッコリー
茹でてゆず味噌で
スープ
レタス100とトマト二個ざく切りを、にんにくチューブとオリーブオイルで炒め、水400、マギーブイヨン1個、塩コショウ、醤油
大根ラザニア風
大根ピーラーで200、なす一本スライス油をかけてレンチン、スライスもち5枚、チーズ、麻婆茄子のもと(市販)を3層に重ねてオーブン200℃で13分。もちはとけてないし、市販のもとは味が濃い過ぎるしでまずい。
ブロッコリー
茹でてゆず味噌で
スープ
レタス100とトマト二個ざく切りを、にんにくチューブとオリーブオイルで炒め、水400、マギーブイヨン1個、塩コショウ、醤油
大根ラザニア風
大根ピーラーで200、なす一本スライス油をかけてレンチン、スライスもち5枚、チーズ、麻婆茄子のもと(市販)を3層に重ねてオーブン200℃で13分。もちはとけてないし、市販のもとは味が濃い過ぎるしでまずい。