ただ単に食事を綴るブログ

ただただ毎日の献立を記録しています。

フランスパン、アヒージョ、コールスロー

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フランスパン風
レシピ一斤用生地で六時間のホームベーカリーのコースの残り1:55、取り出して広げ、2分割、たたんで細長くする。発酵40℃で40分、最高温度で予熱、200℃で30分焼く。

アヒージョ
オリーブオイルににんにくスライスをいれて弱火できつね色になったら取り出す。ベーコンをじっくり焼いて取り出す。しめじを塩コショウして炒める。全部耐熱皿にいれて、トマト、ほたて、オリーブオイル100をいれて塩コショウ、ホイルをして、トースターで10分、粒こしょうとパセリをかける。

コールスロー
キャベツ千切り200、すし酢30につけておき、絞ってマヨネーズをいれる。
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