肉じゃが
湯通し糸こん230、じゃがいも400、人参玉ねぎ100、水200、酒醤油大2、砂糖大1、みりん大3、かつお出汁をいれて強火で煮込む。味が足りず醤油と水を追加。やっぱり足りずにレバー煮込みの汁を追加。
レバー煮込み
先日の残り
味噌汁
昨日の残りの大根人参千切り、白菜千切り追加してレンチン
肉じゃが
湯通し糸こん230、じゃがいも400、人参玉ねぎ100、水200、酒醤油大2、砂糖大1、みりん大3、かつお出汁をいれて強火で煮込む。味が足りず醤油と水を追加。やっぱり足りずにレバー煮込みの汁を追加。
レバー煮込み
先日の残り
味噌汁
昨日の残りの大根人参千切り、白菜千切り追加してレンチン