豚バラ白菜ミルフィーユ
豚スライス200、白菜400を塩コショウして交互にはさみ、切って2つの鍋に丸く並べる。えのき、だし40をそれぞれかけ、レンチン8分。ポン酢をかけて。
蒟蒻
こんにゃく飾り切りしてスライス、湯通し。半分はめんつゆ+鰹節+大葉、半分はポン酢+生姜千切り
味噌汁
白菜大根白ネギ
豚バラ白菜ミルフィーユ
豚スライス200、白菜400を塩コショウして交互にはさみ、切って2つの鍋に丸く並べる。えのき、だし40をそれぞれかけ、レンチン8分。ポン酢をかけて。
蒟蒻
こんにゃく飾り切りしてスライス、湯通し。半分はめんつゆ+鰹節+大葉、半分はポン酢+生姜千切り
味噌汁
白菜大根白ネギ