スペアリブ
豚スペアリブ450をフォークでつきさし、玉ねぎ1/8すりおろし、醤油蜂蜜ケチャップ大2、にんにくチューブに漬け込む。じゃがいも人参玉ねぎ120ずつに塩コショウしてオリーブ油小1をもみこんだものと炊飯。たれはレンチンして添える。
白和え
ひじきの残り100、豆腐300レンチン4分水切り、味噌砂糖醤油小1、ゴマを混ぜる。
味噌汁
大根千切り
スペアリブ
豚スペアリブ450をフォークでつきさし、玉ねぎ1/8すりおろし、醤油蜂蜜ケチャップ大2、にんにくチューブに漬け込む。じゃがいも人参玉ねぎ120ずつに塩コショウしてオリーブ油小1をもみこんだものと炊飯。たれはレンチンして添える。
白和え
ひじきの残り100、豆腐300レンチン4分水切り、味噌砂糖醤油小1、ゴマを混ぜる。
味噌汁
大根千切り