しゃぶサラダ
水、酒小2くらい、にんにく生姜チューブをわかし、牛スライスをしゃぶしゃぶして取り出す。キャベツ千切りレンチンの上にのせ、トマト1個と大葉をかざる。ポン酢、ごまだれ、焼肉のたれでたべる。
なすの揚げ浸し
なすを油をまぶしてフライパンで焼き付け、めんつゆ40水50くらいにつける。
味噌汁
しゃぶサラダ
水、酒小2くらい、にんにく生姜チューブをわかし、牛スライスをしゃぶしゃぶして取り出す。キャベツ千切りレンチンの上にのせ、トマト1個と大葉をかざる。ポン酢、ごまだれ、焼肉のたれでたべる。
なすの揚げ浸し
なすを油をまぶしてフライパンで焼き付け、めんつゆ40水50くらいにつける。
味噌汁