もやし豚炒め
フライパンを温め豚バラ100を強火で炒め、9分通り火が入ったらもやし200を加える。もやしに脂が回ったら合わせた牛乳50、鶏ガラ3、片栗粉ごま油5、醤油7、砂糖小1/4、にんにく生姜チューブ
を加え、とろみがつくまで炒める。
味噌汁
玉ねぎスライス、キャベツ千切りレンチン
トマトアボカドサラダ
トマト120、アボカド、レモン汁15、ごま油、塩昆布、めんつゆ
もやし豚炒め
フライパンを温め豚バラ100を強火で炒め、9分通り火が入ったらもやし200を加える。もやしに脂が回ったら合わせた牛乳50、鶏ガラ3、片栗粉ごま油5、醤油7、砂糖小1/4、にんにく生姜チューブ
を加え、とろみがつくまで炒める。
味噌汁
玉ねぎスライス、キャベツ千切りレンチン
トマトアボカドサラダ
トマト120、アボカド、レモン汁15、ごま油、塩昆布、めんつゆ