豚カツ
豚ヒレ、豚肩に塩コショウし、小麦粉と水の液、パン粉をつけて冷凍していたものを揚げる。キャベツ千切りレンチンのうえに。
豚なすピーマン
なす130、ピーマン80、豚バラ、味噌12、砂糖醤油小2、酒みりん大1をレンチン5分くらい
味噌汁
人参、玉ねぎ
豚カツ
豚ヒレ、豚肩に塩コショウし、小麦粉と水の液、パン粉をつけて冷凍していたものを揚げる。キャベツ千切りレンチンのうえに。
豚なすピーマン
なす130、ピーマン80、豚バラ、味噌12、砂糖醤油小2、酒みりん大1をレンチン5分くらい
味噌汁
人参、玉ねぎ