豆腐あんかけ
人参150、枝豆50、長ネギ70レンチン、水200~300くらい、めんつゆ、醤油、塩で味をつけ、片栗粉10でとろみをつける。あたためた豆腐300にかける。
味噌汁
キャベツ千切りレンチン
里芋サラダ
里芋200レンチン、梅チューブ、鰹だし、鰹節、醤油小1、ネギを混ぜる。
豆腐あんかけ
人参150、枝豆50、長ネギ70レンチン、水200~300くらい、めんつゆ、醤油、塩で味をつけ、片栗粉10でとろみをつける。あたためた豆腐300にかける。
味噌汁
キャベツ千切りレンチン
里芋サラダ
里芋200レンチン、梅チューブ、鰹だし、鰹節、醤油小1、ネギを混ぜる。