焼豚
醤油大3、酒大2、砂糖、大分に21/2、生姜スライス、ねぎに一晩つけた豚ブロックを220℃に予熱したオーブンで220度のままのところ200度で10分焼く。肉を裏返し、温度を180℃に下げてさらに約35分焼く。このとき、さつまいも、人参、キャベツベーコンも一緒にいれる。
キャベツベーコン
キャベツの間にベーコン、上から塩コショウとオリーブオイルたらっオーブン180度30分。残り10分ホイルをかける。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン
焼豚
醤油大3、酒大2、砂糖、大分に21/2、生姜スライス、ねぎに一晩つけた豚ブロックを220℃に予熱したオーブンで220度のままのところ200度で10分焼く。肉を裏返し、温度を180℃に下げてさらに約35分焼く。このとき、さつまいも、人参、キャベツベーコンも一緒にいれる。
キャベツベーコン
キャベツの間にベーコン、上から塩コショウとオリーブオイルたらっオーブン180度30分。残り10分ホイルをかける。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン