味噌汁
白菜千切りレンチン
豚ピーマン甘辛いため
豚もも厚切り300細く切って、酒醤油砂糖ごま油片栗粉をまぶして焼き、色が変わってきたら、キャベツをいれ、しんなりしてきたら、ピーマンもいれ、しんなりしたら酒醤油みりんをいれる。
大根サラダ
千切り、めんつゆ、ポン酢、鰹節
味噌汁
白菜千切りレンチン
豚ピーマン甘辛いため
豚もも厚切り300細く切って、酒醤油砂糖ごま油片栗粉をまぶして焼き、色が変わってきたら、キャベツをいれ、しんなりしてきたら、ピーマンもいれ、しんなりしたら酒醤油みりんをいれる。
大根サラダ
千切り、めんつゆ、ポン酢、鰹節