バター醤油炒め
豚ロースを切って玉ねぎ1/4すりおろしにつけ、小麦粉をまぶして、バターをひいたフライパンで焼き付け、しめじもいれて、酒醤油大2、みりん砂糖大1をいれて煮込む。
大根漬物
大根千切り、すし酢、めんつゆ、ぽん酢、大葉千切りを混ぜる。
味噌汁
じゃがいも、玉ねぎレンチン
バター醤油炒め
豚ロースを切って玉ねぎ1/4すりおろしにつけ、小麦粉をまぶして、バターをひいたフライパンで焼き付け、しめじもいれて、酒醤油大2、みりん砂糖大1をいれて煮込む。
大根漬物
大根千切り、すし酢、めんつゆ、ぽん酢、大葉千切りを混ぜる。
味噌汁
じゃがいも、玉ねぎレンチン