魚介尽くし(たこ、鮭、ぶり)
鮭は塩をふってグリルで焼いたもの
たこはゆでダコを切ったもの
ぶりは前日の主人作の残り
レタスサラダ
レタス1/2食べやすい大きさにちぎったもの、醤油酢 小1、砂糖 ひとつまみ、塩 小1/3、にんにくチューブ、白ゴマ 小1をすべて混ぜ合わせる。
味噌汁
昨日の残りに玉ねぎスライスレンチン、水250、鰹だしを追加してわかし、味噌18をときいれる。
魚介尽くし(たこ、鮭、ぶり)
鮭は塩をふってグリルで焼いたもの
たこはゆでダコを切ったもの
ぶりは前日の主人作の残り
レタスサラダ
レタス1/2食べやすい大きさにちぎったもの、醤油酢 小1、砂糖 ひとつまみ、塩 小1/3、にんにくチューブ、白ゴマ 小1をすべて混ぜ合わせる。
味噌汁
昨日の残りに玉ねぎスライスレンチン、水250、鰹だしを追加してわかし、味噌18をときいれる。