白菜ミルフィーユ
鶏ミンチ300くらいだったか?と、白ネギ130みじん切りレンチン、酒醤油小1くらい、片栗粉20くらいかな?を混ぜる。白菜300くらい?白菜二枚をばりっと三等分、タネ100、白菜、タネ100、白菜と重ね、炊飯する。ポン酢と大葉チューブで食べる。
切り干しカレー炒め
切り干し20、人参70
カレー粉小1、醤油大1。
ひじき
ひじき30、人参70
水240、醤油みりん40、砂糖
味噌汁
大根千切りレンチン、水1000、だし一袋をわかし、味噌40をときいれる。
白菜ミルフィーユ
鶏ミンチ300くらいだったか?と、白ネギ130みじん切りレンチン、酒醤油小1くらい、片栗粉20くらいかな?を混ぜる。白菜300くらい?白菜二枚をばりっと三等分、タネ100、白菜、タネ100、白菜と重ね、炊飯する。ポン酢と大葉チューブで食べる。
切り干しカレー炒め
切り干し20、人参70
カレー粉小1、醤油大1。
ひじき
ひじき30、人参70
水240、醤油みりん40、砂糖
味噌汁
大根千切りレンチン、水1000、だし一袋をわかし、味噌40をときいれる。