豆乳プリン
わかしたお湯を50、粉ゼラチン5、砂糖小2をよく混ぜる。豆乳300にいれてよく混ぜる。きな粉、黒蜜をかける。
ロールケーキ?ロールしてないケーキ
薄力粉120、ベーキングパウダー5をふるい、はちみつ50、油10、豆乳120くらいを混ぜ、天板に直接オーブンシートで囲って流し、170℃に予熱したオーブンで13分焼く。豆乳ジャムをぬって、いちじくジャム、りんごレーズンレンチンをのせ、まけ…ずにロールケーキにはならず。
豆乳プリン
わかしたお湯を50、粉ゼラチン5、砂糖小2をよく混ぜる。豆乳300にいれてよく混ぜる。きな粉、黒蜜をかける。
ロールケーキ?ロールしてないケーキ
薄力粉120、ベーキングパウダー5をふるい、はちみつ50、油10、豆乳120くらいを混ぜ、天板に直接オーブンシートで囲って流し、170℃に予熱したオーブンで13分焼く。豆乳ジャムをぬって、いちじくジャム、りんごレーズンレンチンをのせ、まけ…ずにロールケーキにはならず。