だし巻き卵
卵3個、水50、めんつゆ21、砂糖小1、片栗粉の代わりに米粉さら、醤油1滴、ねぎ20を混ぜて焼く。
大根味噌汁
大根千切りレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれ、冷凍しておいた大根葉をちらす。
白菜漬物
白菜千切り、すし酢、酒醤油小1につける。
ぶり西京漬け
冷凍の市販品を焼く。
だし巻き卵
卵3個、水50、めんつゆ21、砂糖小1、片栗粉の代わりに米粉さら、醤油1滴、ねぎ20を混ぜて焼く。
大根味噌汁
大根千切りレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれ、冷凍しておいた大根葉をちらす。
白菜漬物
白菜千切り、すし酢、酒醤油小1につける。
ぶり西京漬け
冷凍の市販品を焼く。