お好み焼き
キャベツみじん切り450、鰹節二袋、鰹だし一袋、醤油小2くらい、小麦粉250、片栗粉50くらい、水300くらい…?全部混ぜる。
人参みじん切り100、塩パラパラして水分が出たら片栗粉20とすりごまをまぜて…とあったが、まとまらないので水と片栗粉をたし、固くなりすぎたので、結局キャベツのたねに混ぜる。
豚こま250とともに焼く。
トマト1個のたねと皮をむいて角切り、豆腐マヨネーズ2さじ、片栗粉を混ぜる。ウインナー輪切りをまぜて焼く。
豆腐マヨネーズ
豆腐150レンチン2分水切り120、酢・グレープシードオイル20、味噌4をブレンダーで混ぜる。