豚バラ大根
豚肉スライス100くらい?塩コショウ、小麦粉で焼いて脂を拭き取る。大根350二センチスライス飾り切り、水100、鰹だしをレンチン500wで10分をいれる。水100、醤油みりん大2をたして落し蓋をして煮込む。
味噌汁
人参千切り100レンチン3分、水500、鰹だし、冷凍えのき、湯通し油揚げをわかし、味噌大2をときいれる。
ひじきの卵焼き
ひじき100、卵二個を混ぜて、熱したフライパンに油を塗って、三回にわけて巻きながら焼く。
豚バラ大根
豚肉スライス100くらい?塩コショウ、小麦粉で焼いて脂を拭き取る。大根350二センチスライス飾り切り、水100、鰹だしをレンチン500wで10分をいれる。水100、醤油みりん大2をたして落し蓋をして煮込む。
味噌汁
人参千切り100レンチン3分、水500、鰹だし、冷凍えのき、湯通し油揚げをわかし、味噌大2をときいれる。
ひじきの卵焼き
ひじき100、卵二個を混ぜて、熱したフライパンに油を塗って、三回にわけて巻きながら焼く。