豚こまタンドリー
豚こま400、ヨーグルト100、ケチャップ20、カレー粉小1、にんにく生姜チューブ、塩小1/4くらい(1)、醤油小1を混ぜて漬け込む。耐熱皿に広げ、トースターで焼く。
人参マリネ風
人参千切り200、すし酢30、酒醤油小1を混ぜて、漬け込む。
キャベツコーンポタージュ
キャベツ千切り140、玉ねぎスライス140レンチン、コーン缶汁60、具120、水250ブレンダーで混ぜてこす。牛乳110、マギーブイヨン1個をいれてあたためる。
豚こまタンドリー
豚こま400、ヨーグルト100、ケチャップ20、カレー粉小1、にんにく生姜チューブ、塩小1/4くらい(1)、醤油小1を混ぜて漬け込む。耐熱皿に広げ、トースターで焼く。
人参マリネ風
人参千切り200、すし酢30、酒醤油小1を混ぜて、漬け込む。
キャベツコーンポタージュ
キャベツ千切り140、玉ねぎスライス140レンチン、コーン缶汁60、具120、水250ブレンダーで混ぜてこす。牛乳110、マギーブイヨン1個をいれてあたためる。