ビーフシチュー
主人作ポトフの残りにルウ3かけをとかす。
トマトパン粉焼き
耐熱皿に油を塗る。玉ねぎ1個輪切りレンチン2分、裏返して2分(はやりすぎか?と思ったらからかった…)、プチトマト半分、に塩コショウし忘れ、パン粉23、粉チーズ10、油12、にんにくチューブ、バジル、オレガノを混ぜたものをかけてトースターで焼く。
ほうれん草のおひたし
ほうれん草をゆでて絞ってざく切り、鰹節、ポン酢をかける。
ビーフシチュー
主人作ポトフの残りにルウ3かけをとかす。
トマトパン粉焼き
耐熱皿に油を塗る。玉ねぎ1個輪切りレンチン2分、裏返して2分(はやりすぎか?と思ったらからかった…)、プチトマト半分、に塩コショウし忘れ、パン粉23、粉チーズ10、油12、にんにくチューブ、バジル、オレガノを混ぜたものをかけてトースターで焼く。
ほうれん草のおひたし
ほうれん草をゆでて絞ってざく切り、鰹節、ポン酢をかける。